Компания Swinkels Family Brewers полностью выкупила пивоварню De Molen

N.V.) началось в 2015 году, когда было подписано дистрибьюторское соглашение между компаниями. Спустя год было решено продать 35% акций пивоварни для её развития. Благодаря этой сделке De Molen получил доступ к сети распространения Swinkels Family Brewers, её технологическим и исследовательским отделам.

— Последние два с половиной года мы неустанно работали с нашей командой и нашими партнёрами над стабильным ростом компании за счёт высококачественного пива и лучшей дистрибуции. Мы увеличили объёмы производства, выпустили больше разнообразных сортов пива, чем когда-либо прежде, приняли участие в большем количестве коллабораций и фестивалей по всему миру, заняли шестое место в списке лучших пивоварен мира по версии RateBeer и отметили десятилетие нашего аншлагового фестиваля Borefts, который в прошлом году посетили 7 тысяч человек и 24 пивоварни, — говорит Менно Оливер.

По его словам, благодаря сотрудничеству с Swinkels Family Brewers, De Molen сможет сконцентрироваться на том, что умеет делать лучше всего — варить качественное пиво, не отвлекаясь на маркетинг и дистрибуцию.

Приобретая оставшуюся часть акции De Molen, компания Swinkels Family Brewers станет владельцем пивоварни, но сама она будет иметь особый статус в структуре концерна, как и пивоварня De Koningshoeve (производитель пива La Trappe).

«В De Molen ничего не изменится ни в штате, ни в управлении, ни в чём», — заверяет Менно Оливер.