Английская компания по производству сидра получила от Molson Coors 16 млн фунтов стерлингов на реконструкцию




Сидродельня Aspall из английского графства Саффолк при помощи
компании Molson Coors завершила реконструкцию площадки Aspall Cyder
House за 13 млн фунтов стерлингов. Еще 3 миллиона пойдут на
рекламу. В 2018 году Molson… Coors приобрела Aspall Cyder за 40 млн фунтов стерлингов у семьи Шевалье Гильд, которая владела брендом восемь поколений подряд.

Последние три года компания вела реконструкцию производственной площадки рядом с поселком Асполл. Мощности сидродельни подняли на 60% — это увеличит производство сидра примерно до 39 млн литров в год.

Также на площадке приняли меры по снижению воздействия производства на окружающую среду: установили систему по очистке сточных вод, а также закупили новые, более точные весы для измерения загрузки грузовиков и оптимизации логистических операций. 

В июне 2022 года Aspall запустит первую в истории своего существования телевизионную рекламную кампанию. Менеджер по продажам сидра Molson Coors Фил Пик счел эту перспективу «по-настоящему удивительной». По его словам, такой подход повысит авторитет Aspall и поможет популяризировать сидр премиум-класса. 

Генри Шевалье Гильд, член семьи создателей Aspall, а ныне — представитель бренда, остался доволен результатом сотрудничества с Molson Coors. 

Комментировать