Українське пиво

Butcombe запускает Tall Tales, современный светлый эль из бочонков

Автор: Олег Пивнюк
Butcombe запускает Tall Tales, современный светлый эль из бочонков

Компания Butcombe Brewing Co запустила Tall Tales, современный бледный сорт пива, который считается самым смелым в семействе пива Butcombe.

Его описывают как освежающее, фруктовое и легкое пиво с полным характером, с нотками грейпфрута, ананаса и цитрусовых.

Он назван Tall Tales в честь легендарной истории о крокодиле, скрывающемся в реке Эйвон в Бристоле в Hotwells. Сообщается, что рептилия, которую полиция начала искать, но так и не нашла, плавала под поверхностью мутной воды.

Марк МакГиган, управляющий директор по пивоварению и дистрибуции компании Liberation Group, материнской компании Butcombe, сказал: «Мы невероятно гордимся Tall Tales, одним из наших самых ароматизированных сортов пива на сегодняшний день. Это яркий и ароматный пейл-эль, усовершенствованный нашей удивительной командой пивоваров для современных любителей пива.

«При создании Tall Tales нас вдохновила история о мифическом бристольском крокодиле. Важно, чтобы мы продолжали удивлять наших клиентов, так что что может быть лучше, чтобы продемонстрировать инновации и креативность нашей отмеченной наградами пивоварни, сохраняя при этом верность нашему бристольскому наследию, чем запуск этого невероятного нового пива? Правда это или нет, не имеет большого значения. Кто не любит сказку время от времени?»

Комментировать