Открыта новая пивоварня Evil Twin в Квинсе


Открытия первой собственной пивоварни Evil Twin в Нью-Йорке любители пива ждали уже пару лет. И вот наконец в начале октября пивоварня в районе Ричмонд в Квинсе распахнула свои двери. Йеппе Ярнит-Бьергсё рассказал корреспонденту October о том, какой будет жизнь в новом «доме» Evil Twin.

Первое, что бросается в глаза в тапруме со стеклянными стенами – вокруг достаточно зелени, чтобы привлечь внимание инстаблогеров. Потом взгляд привлекли 20 пивных кранов, над которыми были следующие названия: «Нью-Йорк определенно стоит посетить, но я никогда не хотел бы там жить», «Цены на напитки слишком высокие. Я должен дать чаевые?» и «Эта студия для йоги раньше была добротным баром».

— Я всегда питал слабость к длинным названиям, – поясняет Йеппе Ярнит-Бьергсё, идейный вдохновитель заведения.— Люди не могут их запомнить, и это заставляет их общаться. Я не отношусь к себе слишком серьезно. Иногда мир пива бывает чересчур серьезным.

После редко выпадающего выходного дня, проведенного с тремя детьми, Ярнит-Бьергсё пробегал всё утро. Он показывает «внутренности» пивоварни, где в воздухе висит тяжелый запах жареного солода. Стоят бочки, оставшиеся после недавней коллаборации с Jester King, а бочковое хранилище полностью заставлено бочками из-под рома, бурбона, красного вина. Здесь же внезапно находится оригинальный деревянный знак из Twin Peaks. Выглядит очень впечатляюще, тем более что Ярнит-Бьергсё создал всё это без привлечения инвестиций извне. Когда созданная им Evil Twin, одна из самых влиятельных контрактных пивоварен в мире, наконец обрела свой первый дом, он хотел, чтобы каждая деталь соответствовала его виденью. Когда это помещение перешло ему «по наследству» от известного датского фотографа, это был полуразрушенный танцпол с дискотечным шаром на потолке.

Комментировать