Українське пиво

BrewDog организует в Лондоне безалкогольный фестиваль

Автор: Олег Пивнюк

11 января 2020 года в Лондоне пройдёт фестиваль AF Fest, организованный пивоварней BrewDog. Место его проведения пока не раскрывается.

Это будет необычный фестиваль: на нём будут представлены безалкогольные напитки — причём не только пиво. Таким образом пивоварня участвует в кампании Dry January, в рамках которой люди в январе, после праздников, отказываются от употребления алкоголя или сокращают его количество.

В рамках фестиваля пройдут дегустации напитков и лекции производителей. Билеты на фестиваль можно было получить бесплатно, и к настоящему моменту они уже закончились.

Помимо безалкогольного пива самой BrewDog, на фестивале будут представлены и сорта других производителей. Lucky Saint представит 0,5% Superior Unfiltered Lager, а пивоварня Big Drop — целый спектр безалкогольного пива в разных стилях: не только лагер, но и пейл-эль, стаут. Пивоварня Nirvana тоже предложит пиво в разных стилях, а также комбучу. Свою безалкогольную линейку представит и Mikkeler. Будет представлена новинка: Weird Weather — безалкогольный мутный IPA с добавлением овса и мощным сухим охмелением, создающим вкусы абрикоса, маракуйи и цитрусовых. Также можно будет попробовать Racing Beer — специальное пиво для бегунов, с ароматом тропических фруктов и лёгкой кислинкой. Нидерландская марка Lowlander предложит вит с использованием кожуры цитрусовых, полученной от баров и ресторанов. Пивоварня заявляет, что это полностью безалкогольное пиво — с 0,00% алкоголя.

Также можно будет попробовать и другие безалкогольные напитки. Three Spirit и Everleaf представят напитки на травяной основе, которые могут полноценно заменить аперитивы и крепкий алкоголь в коктейлях. Thomson & Scott Noughty предложит попробовать органическое безалкогольное игристое вино, сделанное из винограда шардоне и деалкоголизированное с максимальным сохранением вкуса.

Комментировать