Українське пиво

Big Drop представит безалкогольное бочковое пиво на фестивале в Лондоне

Автор: Олег Пивнюк
Big Drop представит безалкогольное бочковое пиво на фестивале в Лондоне

Безалкогольная пивоварня Big Drop разработала бочковой эль Paradiso Citra IPA крепостью 0,5%, который также подходит для веганов и не содержит глютена.</h3

Big Drop представит пиво миру на Лондонском фестивале крафтового пива 12 и 13 августа.

Джонни Клейтон, руководитель производства Big Drop, сказал: «Для любого пивного продукта многое зависит от метода розлива и того, как за пивом присматривают. Это еще более верно для бочки. Мы сделали все возможное, чтобы он был доставлен в наилучшем состоянии, и, как и в случае с любой бочкой, после того, как она будет открыта, будьте готовы быстро закончить ее до того, как она окислится».

Big Drop варит пиво крепостью только до 0,5% алкоголя, и то же самое касается его бочки. Вторичное брожение создает легкую карбонизацию, поэтому Джонни и его команда должны были внимательно следить за рецептом, чтобы не превысить потолок в 0,5% алкоголя.

Пившая блогерша Мелисса Коул сказала: «Big Drop продолжает бросать вызов идее о том, каким может или должно быть безалкогольное пиво, и это отличный шаг к тому, чтобы сделать безалкогольное пиво более привлекательным для более широкой аудитории. Более того, я считаю это пиво нашим национальным напитком, мне не терпится попробовать его».

Нил Уокер, глава отдела по связям с общественностью Общества независимых пивоваров (SIBA), сказал: «Члены SIBA, Big Drop Brewing, уже несколько лет являются огромными новаторами на рынке безалкогольного пива, но их разработка безалкогольной бочки обусловлена пиво, пожалуй, их самое смелое и захватывающее на сегодняшний день. Я с нетерпением жду возможности попробовать это пиво, когда оно будет представлено на Лондонском фестивале крафтового пива, и я уверен, что если кто-то и может приготовить вкусное бочковое пиво с крепостью всего 0,5% алкоголя, то это Big Drop, получивший множество наград по сравнению с крепкими сортами пива и доказавший свою эффективность, что можно добиться превосходного вкуса без алкоголя».

Из всех сортов пива, которые можно было выбрать, Big Drop решила начать с Paradiso Citra IPA. Paradiso является звездным детищем Big Drop, завоевавшим лучшие мировые награды на World Beer Awards и победившим на внутренних соревнованиях. Точно так же Paradiso — единственное безалкогольное пиво, удостоенное награды Which Лучшая покупка.

Пиво будет доступно только на Лондонском фестивале крафтового пива.

Комментировать