Українське пиво

Dogfish Head запускает беговой клуб

Автор: Олег Пивнюк

Крафтовая пивоварня Dogfish Head запустит свой беговой онлайн-клуб. Сообщество объединит любителей пива и бега со всего мира, доступ к нему откроется 16 января на сайте пивоварни.

Членство в клубе будет бесплатным. Его участники будут регулярно получать советы по тренировкам, тренировочные планы, рецепты полезных блюд и т. д. Амбассадором клуба станет американская бегунья Шалан Флэнаган, обладательница серебряной медали Олимпиады в Пекине на дистанции 10 000 м и первая за 40 лет американка, выигравшая Нью-Йоркский марафон в 2017 году. Также она выпустила две кулинарные книги с рецептами быстрых и полезных блюд для бегунов. В октябре 2019 года Шалан объявила о завершении профессиональной карьеры.

— Я невероятна рада возможности работать с Dogfish Head — принять участие в запуске бегового клуба, давать советы любителям бега, делиться любимыми рецептами и наслаждаться пивом. Я считаю, что в жизни важен баланс – баланс между вкусом и питательной ценностью, между лакомствами и полезной едой. Вот почему, вместо того чтобы считать калории, я предпочитаю есть и пить только то, что приготовлено из полноценных натуральных продуктов — да, в том числе и пиво. Нацеленность Dogfish Head на использование кулинарных ингредиентов при варке пива идеально подходит моему стилю жизни! — говорит Шалан Флэнаган.

Комментировать