AB InBev приостановила планы по расширению штаб-квартиры в Лондоне


На фоне неопределенности, связанной с выходом Великобритании из Евросоюза (Brexit), запланированного на конец месяца, AB InBev отложила планы по расширению штаб-квартиры в Туманном Альбионе.

Крупнейшая в мире пивоварня отложила планы по аренде дополнительных площадей в новом офисном здании в Лондоне. По первоначальной задумке новое пространство должно было позволить удвоить размер штаб-квартиры недавно переименованного филиала компании, сообщает Bloomberg. После прихода нового президента бразильского происхождения – Паулы Линденберг в начале текущего года, подразделение AB InBev в Великобритании было переименовано в Budweiser Brewing Group UK & Ireland.

В начале этого года компания начала переводить персонал из своего старого офиса в Лутоне, расположенного в примерно в  50 километрах к северу от Лондона, в современное офисное здание в  деловом районе города на Темзе. Новое помещение оснащено технологией распознавания лиц, а также есть чил-аут зона с креслами-мешками, собственным баром и люстрой из пивных бокалов Stella Artois.

— Поскольку бизнес непрерывно развивается, мы стремимся оптимизировать свою деятельность и рассматриваем различные пути достижения целей, в том числе присматриваем новые офисные помещения, — заявляет представитель компании. — Поскольку окончательное решение ещё не принято, на него может повлиять не только Brexit, но и целый ряд других факторов.

Несмотря на то, что Brexit вызывает некоторые опасения, в этом году по-прежнему наблюдается рост доходов компании, — сообщает  Паула Линденберг в интервью газете Evening Standard. Паула также добавила, что подразделение планирует сфокусировать внимание на естественном развитии, а не на расширении за счет поглощения других компаний.

Схожі записи: