Как Muntons помогает расти рынку безалкогольного пива


Как Muntons помогает расти рынку безалкогольного пива

Maltster Muntons помогает пивоварам разобраться с безалкогольным пивом, выпустив экспертное руководство и серию семинаров.

В марте 2021 года компания Muntons выпустила безалкогольный солодовый экстракт премиум-класса с целью помочь всем пивоварам легко производить пиво крепостью 0%, которое не только имело бы приятный вкус, как безалкогольное пиво, но и имело бы великолепный вкус как самостоятельное пиво.

Рынок безалкогольного пива в 2022 году стоил чуть менее 300 миллионов фунтов стерлингов и, как ожидается, будет ежегодно расти на 12,68%. Вот почему специалисты-технологи пивоварения в Muntons продолжают концентрироваться на совершенствовании методологии и доступности этого рынка, проводя бесплатные семинары для клиентов пивоварен, а теперь выпуская экспертное руководство, раскрывающее новые вкусовые идеи и техники.

Роб Уркхарт, чемпион по разработке новых продуктов и технолог пивоварения в Muntons, сказал: «Помогая пивоварам легче создавать свои собственные стили безалкогольного пива, мы надеемся поддержать революцию, расширив выбор для потребителей и улучшив общее качество. вкуснейшего безалкогольного пива.

«При создании рецепта нашего безалкогольного солодового экстракта премиум-класса, на совершенствование которого у нашей команды ушло более двух лет, нам нужно было найти баланс между приданием вкуса, глубины и вкуса пиву с крепостью 0%, но сохранением его универсальности в качестве основы. к которому пивовары могут добавить свое мастерство и личный подход, отражающий их стиль».

Результатом стал экстракт, который уже проходит испытания на значительном количестве пивоварен по всему миру и успешно используется в коммерческом пиве, начиная от черного лагера и стаута и заканчивая IPA и пейл-элем.

Джордан, директор по продукту слабоалкогольной пивоварни Mash Gang, сказал: «С помощью команды Muntons мы приступили к проекту по созданию слабоалкогольного пива с использованием безалкогольного солодового экстракта премиум-класса. Я очень люблю все сброженное, и у меня был неудачный опыт с пивом с низким содержанием алкоголя, поэтому поначалу я скептически отнесся к экстракту. Я ожидал, что проект займет какое-то время, но нам так понравился первый прототип, что мы представили его на Brussels Beer Challenge, надеясь, что он будет успешным, и он не разочаровал — он выиграл золото!»

 

Схожі записи: