Українське пиво

New Belgium займётся мясными продуктами

Автор: Олег Пивнюк

Пивоварня New Belgium Brewing и Niman Ranch, крупный производитель говядины и свинины, соответствующим принципам ответственного производства, объединились для создания новой линейки мясных продуктов под брендом Fat Tire.

Продукция была представлена на продуктовой выставке Fancy Food Show 2019 в Нью-Йорке и сразу же привлекла большое внимание.

— Нас объединила общая миссия — сделать этот мир лучше, и страсть к хорошей еде и напиткам укрепила наше партнерство. Мы не можем не гордиться тем, что получили возможность выйти на продовольственный рынок вместе с Niman Ranch и их сетью семейных фермерских хозяйств, следующих принципам ответственного производства, — сказала Леа Пилсер, директора по коммуникациям и PR пивоварни New Belgium.

— Оба бренда ориентированы на цели ответственного производства. Мы стремимся использовать наши платформы во благо, обеспечивая ответственный подход к производству и гарантируя защиту наших ценных природных ресурсов для будущих поколений. В то же время мы помогаем выжить независимым фермерам и владельцам ранчо в США, а также сельским общинам, где они живут и работают, — добавил генеральный директор Niman Ranch Крис Оливьеро.

В ассортименте есть всё для барбекю: колбаски, рваная свинина, рубленая говядина и рёбрышки. Все продукты — с соусами на основе пива Fat Tire. Продукция появится в магазинах в августе.

В марте о запуске своей новой линии мясных продуктов с пивными маринадами и соусами объявил бренд Budweiser, так что такое партнёрство для пивной отрасли не в новинку.

Комментировать