Українське пиво

Pliny the Younger будет выпускаться в бутылках

Автор: Олег Пивнюк

В феврале 2020 года Russian River в 16-й раз выпустит тройной IPA Pliny the Younger.

Выпуск, как и всегда, запланирован на первую неделю февраля. Pliny the Younger будет доступен в двух брюпабах компании с 7 по 20 февраля 2020 года. Ежегодно тысячи гостей со всего мира съезжаются в город Санта-Роза, а теперь и на новую пивоварню компании в Виндзоре, чтобы насладиться не только вкусом Pliny the Younger, но и другими популярными продуктами Russian River, такими как Blind Pig IPA и флагманским Pliny the Elder. В 2019 году Совет по экономическому развитию округа Сонома провел исследование, которое показало, что двухнедельный выпуск напитка привлек посетителей из 42 штатов США и 14 стран зарубежья, а также принес 4,16 миллиона долларов в местную экономику.

Компания отмечает, что для неё крайне важно дарить посетителям яркие впечатления, особенно тем гостям, кто приезжает к ним из года в год. Russian River торжественно объявила о том, что релиз Pliny the Younger в 2020 году будет особенным. Впервые в истории Pliny the Younger будет разливаться в фирменные бутылки объёмом 510 миллитров. Выпуск произойдет одновременно в Санта-Розе и Виндзоре. Каждый гость сможет приобрести не более двух бутылок. Отслеживаться это будет по четвертой секции на контрольном браслете, выдаваемом при входе в паб.

Pliny the Younger в бутылках будет доступен исключительно для гостей брюпабов компании. В сувенирных магазинах продукция продаваться не будет. Также бутылочное пиво не будет поставляться в другие заведения, куда обычно поставляется Pliny the Younger. Поставки разливного Pliny the Younger в другие заведения начнутся со второй недели февраля. Ещё одной новинкой года станет ужин-превью пива Pliny the Younger, билеты на который были распроданы за считанные часы.

В начале декабря компания заявила о том, что компания выпустит первый сорт пива в банках под названием Mind Circus. Владельцев Russian River беспокоило, что при розливе в банки внутри тары может оказаться избыточное количество кислорода, а это приведет к сокращению срока годности пива за счёт более быстрого окисления. Натали Силурзо также отмечала, что компания может даже рассмотреть возможность розлива в банки Pliny the Elder. А вот для Pliny the Younger совладелица пивоварни такую возможность категорически исключила.

Комментировать