Українське пиво

Пиво выходного дня: новое светлое пиво из дубовых бочек и кислый фруктовый эль

Автор: Олег Пивнюк
Пиво выходного дня: новое светлое пиво из дубовых бочек и кислый фруктовый эль

Пивоварня Firestone Walker Brewing вернула классику, вдохновленную дубом, в честь великой баварской традиции Октоберфеста. Выдержанный в бочках из французского дуба от производителя каберне премиум-класса из долины Напа, Firestone Walker Oaktoberfest представляет собой выдержанный в дубе лагер крепостью 5,2% со сверхгладким вкусом, свежим солодовым профилем и нотками благородного немецкого хмеля.

«Некоторые рецепты сохраняются по какой-то причине, и Октоберфест — прекрасный пример», — сказал пивовар Мэтт Бринилдсон. «Мы периодически готовим это «Paso Festbier» уже более 15 лет, и оно выдержало испытание временем. Несмотря на то, что рецепт является традиционным, мы выдерживаем пиво в бочках из французского дуба, чтобы придать ему дополнительный мягкий вкус с оттенком дубового характера».

Witch Won (Ипсвич, Массачусетс) — компания True North Ale надеется вернуться с возвращением чего-то особенного. Обогащенный хмелями Citra, Vic Secret и Strata True North Season of the Witch — это мутный IPA крепостью 5,9% с сильными нотами маракуйи, манго, ананаса и дыни, и мягким вкусом.

«Мы сварили Season of the Witch исключительно для наших фанатов в Салеме, штат Массачусетс, в 2019 году. С каждым последующим годом его популярность росла, — сказал Джейк Роджерс, основатель и руководитель пивоварни True North Ales. «Осенние сезоны обычно представляются просто пивом из тыквы и специй, но это пиво стоит особняком. Он показал себя очень привлекательным для любителей пива по всем направлениям».

Hop Tub (Якима, Вашингтон) – Bale Breaker Brewing Company, семейная пивоварня, расположенная в красивой долине Якима, выпускает новейшую версию одного из своих самых популярных кислых напитков. Bale Breaker Hot Tub Lifeguard Fruited Sour , сваренный в этом году с добавлением ананаса и манго, представляет собой ограниченный выпуск с крепостью 5%, который, по словам пивоварни, «такой же свежий и освежающий, как ледяная купель после горячей бани».

Комментировать