CAMRA хочет стать более инклюзивной


Британская кампания за настоящий эль (CAMRA) решила выступить за разнообразие и инклюзивность, чтобы не ассоциироваться с образом «тусклой, мужской и устаревшей» организацией. 

CAMRA пытается привлечь в свои ряды больше женщин, представителей этнических меньшинств и людей нетрадиционной сексуальной ориентации в независимую организацию. Организация опросила своих сторонников, которые до сих пор были в основном белыми мужчинами среднего возраста, об их сексуальной ориентации, этнической принадлежности и гендерной идентичности, «приписанной при рождении». Их просят поделиться опытом инклюзивности и равенства и считают ли они, что CAMRA достаточно толерантна. 

«Я был членом CAMRA с момента ее основания, и я мужчина, светлокожий и седой. Все любят пить хорошее пиво — неважно, какого вы пола или расы», — заявил Боб Блэкман, член парламента, представляющий партию консерваторов.

Его коллега Тори Майк Вуд, председатель парламентской группы пабов, добавил: «Как и тысячи людей по всей стране, я встретил свою жену в пабе. Излишняя „закрытость“ — это нехорошо. Чем больше людей придут в пабы, тем лучше».

CAMRA хочет, чтобы все чувствовали себя желанными гостями в заведениях и, главное, в безопасности. «Только высказав свое мнение, можно добиться реальных изменений», — подчеркнули представители Кампании. 

Схожі записи: