Українське пиво

Немецкий бизнесмен выкупил сеть Tarantino family

Автор: Олег Пивнюк
Tarantino family

С 1 октября 2022 года операционной деятельностью сети Tarantino family будет руководить немец Флориан Боллен, инициатор создания немецкого крафтового пива.

Бизнесмен владеет сетью German Kraft Beer в Лондоне и крафтовой пивоварней German Kraft Brewery.

В планах господина Болена открытие нескольких общественных пивных заведений в Киеве. Детали сделки не разглашаются.

“Уровень ресторанной культуры в Украине невероятно высок. Начало работы в Киеве станет отличным подтверждением нашей веры в победу украинцев и хорошим примером для большего количества европейских инвесторов”, – прокомментировал новость господин Боллен.

Основатель и совладелец Tarantino family Дмитрий Федотенков с января 2022 года работает над новым ресторанным проектом в Вене (Австрия).

Справка: Семья ресторанов Tarantino family насчитывает 28 ресторанов и 12 брендов, в которых работают около 3000 украинцев. Tarantino family это название известной программы лояльности для постоянных гостей киевских ресторанов. Рестораны принадлежат разным владельцам, но объединены идеей развивать в столице Украины культуру вкусной еды и приятный отдых. Под брендом Tarantino family работают заведения итальянской, американской, японской, украинской и грузинской кухни.

Комментировать