Українське пиво

Пиво от Monobank – Monobeer

Автор: Олег Пивнюк
Пиво от Monobank - Monobeer

Monobank в коллаборации с украинской пивоварней 2085brewery выпустил ограниченную партию брендированного пива. Об этом в своем Instagram сообщил соучредитель Monobank Олег Гороховский.

«Пожалуй, лучшее банковское пиво в мире», — написал он и опубликовал фотографию банки с фирменным пивом.

Пиво от Monobank получило название Monobeer. На банке изображен маскот банка — белый кот с поднятой вверх лапой. Сорт пива — Hoppy Mexican Lager. Это — легкое светлое пиво с цитрусовым привкусом.

Других подробностей о новом необычном продукте от Monobank Гороховский не раскрыл. Вместо этого предложил пользователям Instagram выиграть несколько банок Monobeer. Для этого нужно поделиться постом в сториз, тегнув Monobank и его самого.

В комментариях сооснователь 2085brewery Назар Дребот добавил, что первая партия пива является своеобразным «тизером» долгосрочной коллаборации пивоварни с Monobank.

Купить Monobeer в магазинах пока что будет нельзя, оно будет предназначено для клиентов банка как часть программы лояльности. В будущем 2085brewery будет развивать сотрудничество с банком и выпускать новые сорта пива под этим брендом.

Комментировать