Українське пиво

Столовое пиво, ячменное вино и новый IPA от пивоварни Moor

Автор: Олег Пивнюк
Столовое пиво, ячменное вино и новый IPA от Moor в этом месяце

Пивоварня Moor Beer объявила о выпуске трех новых сортов пива ограниченным тиражом — столового пива, горного IPA и ячменного вина в конце этого месяца.

Little Love – это пиво Moor с самым низким содержанием алкоголя, его крепость составляет всего 3,5%. В бледном бледном напитке используется хмель Azacca, который подчеркивает мясистые фруктовые вкусы. Он доступен в бочках, бочонках и банках.

Среди множества стилей IPA есть горный IPA. Думайте об этом как о чем-то на полпути между стилями восточного и западного побережья. На банке Hear Me Roar (крепость 6%) есть Tyrannosaurus Rex, но пивовар добавляет: «Это также громадный рев всем потрясающим женщинам, вдохновляющим нашу жизнь всеми мыслимыми способами».

«Наше последнее пиво, выпущенное в этом месяце, готовится долго, — говорит пивовар, — ячменное вино, выдержанное в течение двух лет в дубовых бочках в нашем хранилище в Бермондси».

Длительное созревание позволило Extra Oak Barley Wine (10% ABV) действительно развиться, округлиться и приобрести дубильные ноты, чтобы сбалансировать вес пива. Это также первая бутылка из хранилища, разлитая вручную.

Пивовар добавляет: «Никто не хочет пыльную банку, но пыльная бутылка, кажется, таит в себе некоторую загадку, так что хватайте несколько бутылок, пока можете — некоторые, чтобы насладиться ими сейчас, а некоторые — для дальнейшей выдержки».

В следующем месяце Мур обещает несколько сезонных праздничных сортов пива и возвращение любимца фанатов.

 

Комментировать