Українське пиво

Новый паб назван в честь Бориса Джонсона

Автор: Олег Пивнюк
Паб на честь Бориса Джонсона

Переселенцы из Святогорска открывают паб в честь Бориса Джонсона. На Донетчине у семьи было собственное дело, но война превратила его в пепел.

Семья Михайлюк из Святогорска были вынуждены покинуть родной город из-за войны. Они решили возобновить бизнес в Луцке и назвать новое заведение в честь премьер-министра Британии Бориса Джонсона.

Как рассказал переселенец Михаил Михайлюк, в мирное время в Святогорске у семьи было заведение питания — пиццерия. Из-за обстрелов россиян она сгорела и остался только пепел. Семья была вынуждена уехать на Волынь, затем в один из дней решили двигаться дальше и возобновить дело.

«Хотел открывать заведение питания во Владимире, искал поставщиков, прежде всего пива, познакомился с предпринимателями, предложили посмотреть помещение в Луцке. Джонсон хоть и великий политик, но может себе позволить многое, немного чувствует себя свободно, не зажатый в рамки. И мы хотим, чтобы наше заведение было свободно, настраивало на общение, чтобы приходили разные люди. Думаю, что сейчас такое название актуально», — рассказал Михаил Михайлюк.

Итак, переселенцы из Святогорска рискнули. Свое новое заведение планируют стилизовать в соответствии с названием — в английских традициях и с использованием цитат Бориса Джонсона. Интересные дизайнерские фишки пока держат в секрете. Заведение с именем британского политика, поддерживающего Украину в военное время, появится на улице Винниченко. Открытие паба запланировано на октябрь.

Комментировать