Українське пиво

«Балтика 0» вновь поддержала SIM-2019

Автор: Олег Пивнюк

3 августа 2019 года, в день города, в Омске прошел юбилейный 30-й Сибирский международный марафон SIM-2019, спонсором которого стал бренд «Балтика 0».

SIM-2019 является одним из крупнейших легкоатлетических стартона России и собирает больше 10 тыс. спортсменов на дистанциях 3, 10, 21 и 42 км. В этом году маршрут пролегал в два круга и проходил по Иртышской набережной и историческому центру города. Такое масштабное событие привлекает не только самих омичей, но и жителей Уфы, Перми, Казани, Екатеринбурга, Челябинска и других городов. 

Большинство участников на финише для восполнения водно-солевого баланса выбирают безалкогольное пиво. И, как отметил директор марафона Константин Подбельский, это уже не просто традиция, а правило. О сотрудничестве бренда с марафоном рассказала директор по развитию бренда «Балтика» Алина Кржевацкая: 

— Поддержка безалкогольными брендами пива массовых забегов стала доброй традицией уже довольно давно. «Балтика 0» в свою очередь с гордостью освежает спортсменов уже на протяжении 3 лет. «Нулевка» всегда готова поддержать активных людей, которые устремлены только вперед и не останавливаются на пути к успехам! Мы с уверенностью смотрим в будущее и надеемся, что освежающую силу вкуса «Балтики 0» смогут оценить по достоинству все большее количество участников.

Комментировать