Українське пиво

Carlsberg и Ливерпуль отмечают 30 лет партнерства

Автор: Олег Пивнюк
Пиво Carlsberg

Пивоваренная компания “Carlsberg” и футбольный клуб “Ливерпуль” отмечают 30 лет партнерства, выпустив лимитированные дизайны банок с пивом.

Многое из того, что мы любим, появилось на свет еще в XIX веке. В частности, пиво ТМ “Carlsberg”, которому в ноябре исполняется 175 лет, и футбольный клуб “Ливерпуль”, который в 2022-м отмечает 130-летний юбилей.

30 лет из них ТМ “Carlsberg” и “Ливерпуль” – одна команда. Это – самое долгое партнерство в футбольной Премьер-лиге Англии. Чтобы отпраздновать это, ТМ “Carlsberg” запускает лимитированные дизайны банок.

Изображение на банках также посвящено некоторым из самых выдающихся игроков “Ливерпуля”, которые появлялись на поле в футболках с надписью Carlsberg на груди. Среди них: Иан Раш, Сами Гююпя, Робби Фаулер, Джейми Каррагер. ТМ “Carlsberg” и “Ливерпуль – это воплощение выдающихся побед, в честь которых звучат песни не только на знаменитом “Энфилде”, но и на трибунах во всем мире.

Глава международного департамента спонсорской поддержки в “Carlsberg Group” Луиза Бах отмечает: “Мы с необычайной гордостью отмечаем 30-летие партнерства с “Ливерпулем”. Наше сотрудничество основывается на общих ценностях и выходит за пределы обычного спонсорства. Мы разделяем 30-летнее путешествие сквозь взлеты и падения. Лучший способ отпраздновать это особенное событие – поделиться с нашими поклонниками чем-то действительно уникальным”.

Комментируя 30-летний юбилей, Бен Латти, коммерческий директор “Ливерпуля”, добавляет: “Мы рады отпраздновать 30 лет нашего партнерства с ТМ “Carlsberg”. Это легендарное сотрудничество, и мы считаем ТМ “Carlsberg” не просто партнерами. ТМ “Carlsberg” является настоящим поклонником футбольного клуба “Ливерпуль”. Они – неотъемлемая часть одних из самых памятных моментов клуба, и у нас уникальные отношения. Новые лимитированные дизайны – это отличный способ отметить совместные триумфы, пробудить приятные воспоминания у наших болельщиков и вспомнить нашу большую общую историю”.

Лимитированные дизайны банок созданы Бристольским агентством Taxi Studies и Everland из Копенгагена. Они доступны во всем мире.

Комментировать