Українське пиво

Британская ассоциация пива и пабов

British Beer and Pub Association

Британская ассоциация пива и пабов (British Beer and Pub Association, BBPA) является крупнейшей и самой влиятельной отраслевой ассоциацией в сфере напитков и индустрии гостеприимства, которая представляет около 90% пивоварения Великобритании (по объему) и владеет около 20 000 пабов страны.

Ассоциация была основана в 1904 году как Общество пивоваров, в течение определенного периода в 1990-х годах была известна как Ассоциация пивоваров и лицензированных розничных торговцев, прежде чем стать Британской ассоциацией пива и пабов в 2000 году.

Информация, предоставленная самой Ассоциацией пива и пабов

Мы отстаиваем вопросы, которые имеют значение для пивной и пабной индустрии. Это причины, которыми увлечены наши члены; будь то продвижение пива как национального напитка или кампания против повышения пошлин на пиво и предпринимательских ставок, которые наносят ущерб местным пабам.

Наши члены отвечают за 90% пива, сваренного в Великобритании сегодня, и мы представляем около 20 000 пабов страны. Среди них есть международные компании, семейные пивоварни, местные компании, управляемые местными жителями, а также крупнейшие арендованные пабы страны. Это разнообразная группа, но мы с энтузиазмом представляем, поддерживаем и проводим кампании за благосостояние пивного и пабного сектора.

Наше видение простое: обеспечить рост британского пивного и пабного бизнеса мирового уровня. Мы делаем это путем постоянного повышения стандартов пива и пабов с целью удовлетворения миллионов людей, которые ими наслаждаются.

Мы выступаем за налоговую и регуляторную среду, которая способствует росту и инвестициям в сектор пива и пабов.

Мы объединяем пивоваренные и пабные компании в Великобритании, от местных до крупных. Мы действительно являемся голосом пивной и пабной индустрии.

Мы предоставляем платформу для обсуждения новых и существующих вопросов, которые влияют на сектор, гарантируя, что все голоса будут услышаны. Мы предоставляем ведущие отраслевые рекомендации, специализированную информацию, исследования и статистические данные.

Комментировать