Українське пиво

Пивоварня Shepherd Neame создает паб для собак

Автор: Олег Пивнюк
Пастух Ним создает всплывающий «паб» для собак

На этой неделе Shepherd Neame собирается запустить свой первый собачий паб на ежегодной выставке собак Paws in the Park в Кенте.

«Паб» под названием «Собака и медведь» будет работать на двухдневном мероприятии в Kent Showground в Детлинге, недалеко от Мейдстона, в субботу и воскресенье 17 и 18 сентября.

Владельцы собак смогут получить в свои лапы банданы для собак Shepherd Neame, выпущенные ограниченным тиражом, и керамические миски для собак. Банданы с вышитым логотипом пивоварни бывают красного, синего и зеленого цветов, среднего и большого размера, с петлей на воротнике или завязкой на спине.

Также будет часть стенда, где владельцы и их собаки смогут сделать селфи. Четыре подарочные карты Shepherd Neame на 50 фунтов стерлингов (приблизительно 2200 грн) будут разыграны за лучшие публикации в социальных сетях за выходные (отметьте @shepherdneame в Instagram или Facebook).

Пивоварня продемонстрирует свою новую лимитированную серию лакомств для собак Shepherd Neame, изготовленных из дробины, полученной в процессе пивоварения. Лакомства были созданы совместно с компанией Tunbridge Wells Dog Biscuit Company и будут доступны для продажи в «пабе», а собаки могут «попробовать, прежде чем купить». Они будут продаваться вместе с новой керамической миской для собак Shepherd Neame, выпущенной ограниченным тиражом.

Проголодавшиеся щенки также смогут перекусить мороженым Jude’s для собак. Изготовленное из безопасных для собак ингредиентов, оно создано на растительной основе и содержит настоящее фруктовое пюре, продается в баночках по 100 мл со вкусом клубники, яблока или банана.

Владельцам собак с хорошим поведением также будет разрешено в «Собаке и медведе» купить и забрать с собой немного отмеченного наградами пива Shepherd Neame.

Джоанна Ричардсон, директор по маркетингу и коммуникациям Shepherd Neame, сказала: «Мы очень рады запуску нашего первого «паба» для собак в Paws in the Park! Shepherd Neame гордится своим дружелюбным отношением к собакам, так что это также отличная возможность побудить людей посетить наши объекты со своими четырехлапыми друзьями».

Комментировать