Українське пиво

В канадских пабах подают крафтовое пиво для собак

Автор: Олег Пивнюк
Пиво для собак

В пабах Онтарио подают пиво для собак, чтобы пушистые компаньоны могли пить вместе со своими хозяевами.

Паб и ресторан The Whisky Barrel в Новой Шотландии является инклюзивным заведением, и это касается также его четвероногих посетителей.

Совладелец заведения Данбар Томпсон сотрудничает с компанией Crafty Beast Brewing, чтобы подавать свое пиво Fetch собакам клиентов. Безалкогольное крафтовое пиво было разработано специально для собак, чтобы никто не чувствовал себя обделенным вниманием.

“Собаки любят его, и оно полезно для них”, – сказал Томпсон о пиве, которое не содержит алкоголя и содержит необходимые минералы для укрепления иммунной системы домашних животных и поддержки суставов. Также говорят, что он способствует пищеварению.

Идея сотрудничества возникла у Томпсона, когда он гулял со своей дочерью и услышал, как представитель Crafty Beast Brewing безуспешно пытался продать этот продукт в другом пабе.

“Когда она уже собиралась уходить, я позвал ее к себе и сказал, что владею пабом на севере Онтарио и заинтересован в ее крафтовом пиве для собак”, – рассказал он местной газете SOO Today.

Fetch содержит воду, говядину, свинину, морковь, яблоко, натуральные ароматизаторы и специи, причем все фрукты и овощи, включенные в рецепт, поставляются местными фермами, которые в противном случае выбрасывали бы излишки и некачественную продукцию.

Как и в пабах, Fetch можно пить во время пикников, пляжных прогулок или долгих походов благодаря подаче пива в банках, и, вероятно, без необходимости предварительного охлаждения.

Традиционное пиво может быть очень токсичным для собак, поскольку даже небольшое количество алкоголя может привести к алкогольному отравлению собаки, что приводит к снижению частоты дыхания и судорогам.

Несколько пабов и пивных в Новой Шотландии и Нью-Брансуике уже согласились запастись крафтовым пивом для собак, и его также можно купить онлайн на сайте craftybeasts.ca за 108 долларов США за 24 банки.

Второе пиво под названием Unleashed, предназначенное для более активных собак, пивоварня планирует выпустить в скором времени.

Комментировать