Українське пиво

На следующей неделе начинается «Неделя бочкового эля» в Лондоне

Автор: Олег Пивнюк
Неделя бочкового эля

Осталось несколько дней до Недели бочкового эля, празднования британского национального напитка, который пройдет с 22 сентября по 2 октября.

У организаторов есть обновленный веб-сайт, на котором представлены идеи как для пивоваров, так и для владельцев пабов, которые помогут им извлечь максимальную пользу из мероприятия. Адрес сайта: caskaleweek.co.uk

В объединении с Британской ассоциацией пива и пабов, UKHospitality и Британским институтом содержания гостиниц, «Неделя бочкового эля» сотрудничает с пивоварнями и пабами и поддерживает их, организуя мероприятия, которые побуждают клиентов открывать для себя бочковой эль и влюбляться в него.

Пивоваренным заводам и пабам рекомендуется участвовать в кампании, чтобы максимизировать рекламу своих мероприятий и рекламных акций, посвященных бочковому пиву.

Пол Нанни, директор Cask Marque, компании, которая организовала «Неделю бочкового эля», сказал: «Неделя бочкового эля важна как для бочкового пива, так и для пабов. Ведь последний этап процесса брожения настоящего эля происходит в пабе. Мы хотим отметить паб как центр сообщества. Сейчас как никогда важно поддерживать гостеприимство и поощрять человеческие связи. Мы считаем, что паб играет в этом важную роль, и Неделя бочкового эля не только знакомит новых любителей пива с фантастической традицией бочкового пива, но и побуждает их посещать и поддерживать местные пивоварни, пабы и пабы в их местности».

Он добавил: «Прошлый год был нашим самым успешным мероприятием на сегодняшний день: более 32 миллионов человек приняли участие в #CaskAleWeek. Более 150 различных пивоварен и групп пабов участвовали в мероприятиях, рекламных акциях или делились информацией в своих социальных сетях. Мы с нетерпением ждем возможности провести для клиентов еще более успешную Неделю бочкового эля в 2022 году, привлечь больше потребителей и распространить информацию о свежем бочковом пиве».

Неделя бочкового эля начнется с семинара под названием «Будущее бочкового пива», который пройдет в отремонтированном зале Brewer’s Hall в Лондоне 22 сентября.

Комментировать